MrZakZek По логике они сами отлично справляются. Тот же квест на Кордоне, где ты продаешь пилюли сталкерам. Они говорят, что по сути у них все есть, но бывает чего-то не хватает, но они потом это сами добывают и по нормальной цене.
Ну, это ж юг зоны, на более северных локах я думаю не так все хорошо у сталкеров
ну, не все ж легенды зоны, а учитывая время жизни НПЦ, то они все скорее очень хреновые сталкеры.
Боится? Хозяин тайника может прийти невовремя его проверить, например.
MrZakZek Суть тайников в том, чтобы они были скрыты, а если рядом с каким-то местом стоит охрана, то это наводит на определенные мысли, не находишь?
Хозяин тайника решил туда что-то доложить, например, или просто проведать, как там хабар поживает, или тот чел сдал тебя, вариантов масса.
MrZakZek Такое есть в основных квестах и адекватно реализовать думаю сложно.
Было, там заложники/разведчики мертвы обычно.
MrZakZek У вас в школе уроков "Технологии" не было?
Была, мы либо писали конспекты в 99%, либо готовили борщ/винегрет, максимум что-то пилили. А так я учусь на радиотехнику, и чтобы что-то собрать обычно неплохо бы иметь плату, паяльник, припой и все же какие-то знания по теме.
MrZakZek У нас даже на базы их добавить не могут, о чем ты? Да и в ВК спокойно можно музыку включить.
Я играю месяца 2 и на форуме недавно, не доводилось слышать о таком. Правда попал на появление системы распределения и она неделю тупо не работала.
Понятно, что музыку можно слушать в ВК, но остальные ее не услышат, например.
MrZakZek Выбросы появляются рандомно. Если добавлять систему с оповещение заранее, то это придется менять систему с рандомизацией выбросов, создавая определенные таймеры и сделать так, чтобы для каждого игрока при любой ситуации доходил этот сигнал.
Ну, так сделать рандомное время +3 минуты, а в это рандомное время у всех перестает играть радио и начинаются помехи. Не знаю, насколько сложно, но кажется фича прикольная
MrZakZek Ммм, квесты из Аномали... Правда там был свой интерес в том, что ты заранее не знал, куда тебе это нужно было нести, а так же они не всегда сидели на сейвзонах. По сути, это аналог таскания паков, по этому простой вопрос. А зачем нам точно такая же механика, но в другой обертке?
Так там написано ж, что либо от НПЦ до НЦП, либо от НПЦ до СЗ. Можно и разного рандомного размера посылки сделать.
так большая часть предложенного там встречалась так или иначе, либо в других модах на сталкер, даже фотографирование.
MrZakZek Вообще в целом всё это, просто квесты для начальных этапов, а я напомню, что на сталкрафте сейчас проблемы с мидл геймом и энд геймом. И эти проблемы надо решать в первую очередь, а не перенасыщать контентом. + большая часть предложенных тобой идей - скучные, либо труднореализуемые.
ну, думаю написать их было все же не лишним, 2 скучные штуки все же лучше, чем 1
MrZakZek P.s. Я не против каких-либо новшеств в игре, но нужно понимать, что игроки сейчас хотят видеть не мелочи, о которых они забудут спустя месяц их появления
если б такие приколюхи выходили по паре штук в месяц, мне кажется это было бы неплохо, но читая форум, мне показалось, что скорость реализации в проекте не оч высокая.
MrZakZek Я например, как и некоторые другие, предлагали добавить длинные PvE рейды на команду игроков, где нужно было выполнять определенные задания, и сами эти задания отличались бы по опасности и требованию к снаряжению.
но опять же, если это будет просто убийство ботов, то это тоже мягко сказать не очень весело