YusiaCutie а ты намекаешь на свой вес ? или может опыт имеется вообще анализировать?

{TEXT?}

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

olegckr А ты думаешь это мейн?

YusiaCutie если ты рил думаешь, что с кда 3-4 или скока там у тебя - имеешь на форуме какой-то вес, то можешь съебать обратно в аул

Шестнадцатилетний дурачок который из своего возраста уебашил половину жизни на сталкрафт, ну, может ты думать начнешь? Или ты думаешь, что может помимо кда тебе наигранные часики помогут?

• olegckr ответили на это сообщение.
      • Изменено

Честное пвп пожалуйста дайте 🥶 как в сталкрафт 1.7.10 🤤🤤 там люди бегали с ттк 3 секунды 🤤💯 без остановы 😊 под мувик dead inside cs go xxxtentacion footage 😎 скачать крутые эффекты сони вегас 12 😎 😎 НУ пожалуйста как вы не понимаете 😫😡 ебаные снайперы сука что вы творите не даете играть 😫😡😡 огнемёты которых на проект 500 срочна нерфите 😫😫😡😡😡 KDA SCREEN KDA SCREEN -_-
      СОЗДАТЬ ТРЕД -> НАЗВАНИЕ -> ПРОСЕЛ КДА ИЗ-ЗА БАЛАНСА В КОТОРОМ НАДО ДУМАТЬ 😡😡😡

WWtddw

Шустрый Если я правильно понял понятие “болтовочников” как игроков-снайперов, то они, по крайней мере, ничего не официально не “абузят”.
      Если не так понял — пардон, понятие не очень конкретное.

У челика открыт твинк, которого он ведёт к окну на спавне на морятнике, а со своей основы (который стоит в углу карты) он его шотает с болтовки
      И так по кругу

• Изменено

JOLITAY а не проще без “абузов” типо взять ган в руки +15, броню +15 и пойти хуярить в 2-3 раза эффективнее?

flaceee И одновременно самый уебищный

• flaceee ответили на это сообщение.

FuRySMiLe сорри, ты не ца чтобы влиять на разработку

@WWtddw планируется поднять репутация? а то 1 час 1 лвл такое себе хотябы сделайте 1.5 или 2, с жетонами проблемы нету, но репуатции жесть духота

Что что? Огнеметы и снайперки не токсичны? чтожжж странно,что за всего 1 минуту были написаны такие сообщения:
          {TEXT?}

stm:76561199092745787 что-то захотелось огнемет до +15 заточить и пойти поиграть в сессионки 🙂

Ola_Banditos Ай тигр я уже представляю как тебе пишут добрые слова за то,что хотя бы ради них на 15 заточил

• UraganUX ответили на это сообщение.

Просто он и с +0 убивает за 0.25

YusiaCutie скинь мне свой мейн малышка, я распишу по секунде в чем ты не прав. И где, а именно во всем я лучше тебя

olegckr олеж успокойся вот тебе мой мейн

{TEXT?}

погадай на картах таро сделай раскладочку которую я обязательно прочитаю

• pureslut ответили на это сообщение.

stm:76561199092745787 а почоемуто когда я играю за хладоомёта меня никто не говорить добрые слова.. странно почему

UraganUX ну так хладомет,а мы тут про огнемет!!

YusiaCutie малец ты мне решил пасты с двача кидать, спорим ты сейчас слезы трешь об свое чумазое личико выписывая мне оправдания ?

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

olegckr да не ПАРНИШ щас сфотался вот мое ебало имиджируй

{TEXT?}

• olegckr ответили на это сообщение.

У проземана появлился достойный наследник

flaceee не то. Выход только через телепорт, заход тоже. Приелось

• flaceee ответили на это сообщение.