YusiaCutie а ты намекаешь на свой вес ? или может опыт имеется вообще анализировать?
Сессионное обновление 02.04.25 - фидбек
olegckr А ты думаешь это мейн?
YusiaCutie если ты рил думаешь, что с кда 3-4 или скока там у тебя - имеешь на форуме какой-то вес, то можешь съебать обратно в аул
Шестнадцатилетний дурачок который из своего возраста уебашил половину жизни на сталкрафт, ну, может ты думать начнешь? Или ты думаешь, что может помимо кда тебе наигранные часики помогут?
- Изменено
Честное пвп пожалуйста дайте как в сталкрафт 1.7.10
там люди бегали с ттк 3 секунды
без остановы
под мувик dead inside cs go xxxtentacion footage
скачать крутые эффекты сони вегас 12
НУ пожалуйста как вы не понимаете
ебаные снайперы сука что вы творите не даете играть
огнемёты которых на проект 500 срочна нерфите
KDA SCREEN KDA SCREEN -_-
СОЗДАТЬ ТРЕД -> НАЗВАНИЕ -> ПРОСЕЛ КДА ИЗ-ЗА БАЛАНСА В КОТОРОМ НАДО ДУМАТЬ
Шустрый Если я правильно понял понятие “болтовочников” как игроков-снайперов, то они, по крайней мере, ничего не официально не “абузят”.
Если не так понял — пардон, понятие не очень конкретное.
У челика открыт твинк, которого он ведёт к окну на спавне на морятнике, а со своей основы (который стоит в углу карты) он его шотает с болтовки
И так по кругу
- Изменено
JOLITAY а не проще без “абузов” типо взять ган в руки +15, броню +15 и пойти хуярить в 2-3 раза эффективнее?
Что что? Огнеметы и снайперки не токсичны? чтожжж странно,что за всего 1 минуту были написаны такие сообщения:
stm:76561199092745787 что-то захотелось огнемет до +15 заточить и пойти поиграть в сессионки
Ola_Banditos Ай тигр я уже представляю как тебе пишут добрые слова за то,что хотя бы ради них на 15 заточил
Просто он и с +0 убивает за 0.25
YusiaCutie скинь мне свой мейн малышка, я распишу по секунде в чем ты не прав. И где, а именно во всем я лучше тебя
olegckr олеж успокойся вот тебе мой мейн
погадай на картах таро сделай раскладочку которую я обязательно прочитаю
stm:76561199092745787 а почоемуто когда я играю за хладоомёта меня никто не говорить добрые слова.. странно почему
UraganUX ну так хладомет,а мы тут про огнемет!!
YusiaCutie малец ты мне решил пасты с двача кидать, спорим ты сейчас слезы трешь об свое чумазое личико выписывая мне оправдания ?
olegckr да не ПАРНИШ щас сфотался вот мое ебало имиджируй
У проземана появлился достойный наследник
flaceee не то. Выход только через телепорт, заход тоже. Приелось