UraganUX @WWtddw планируется поднять репутация? а то 1 час 1 лвл такое себе хотябы сделайте 1.5 или 2, с жетонами проблемы нету, но репуатции жесть духота
stm:76561199092745787 Что что? Огнеметы и снайперки не токсичны? чтожжж странно,что за всего 1 минуту были написаны такие сообщения:
Ola_Banditos stm:76561199092745787 что-то захотелось огнемет до +15 заточить и пойти поиграть в сессионки 🙂
megadonE stm:76561199092745787 забавно, что гранаты и птрд порешали, а по поводу огнемётов они хуй дрочат - стоит их убирать или нет? Ну ниче, история показывает что до наших дорогих тормозов всё-таки доходят разумные решения, хоть и пизда как долго.
stm:76561199092745787 Ola_Banditos Ай тигр я уже представляю как тебе пишут добрые слова за то,что хотя бы ради них на 15 заточил
UraganUX stm:76561199092745787 а почоемуто когда я играю за хладоомёта меня никто не говорить добрые слова.. странно почему
olegckr YusiaCutie скинь мне свой мейн малышка, я распишу по секунде в чем ты не прав. И где, а именно во всем я лучше тебя
YusiaCutie olegckr олеж успокойся вот тебе мой мейн погадай на картах таро сделай раскладочку которую я обязательно прочитаю
pureslut YusiaCutie любишь под хвост принять, второго парня убил минетом, третий ушел из-за того что ты ненасытен, сейчас живёшь в общаге с 20 неграми, но и те хотят сбежать уже.
olegckr YusiaCutie малец ты мне решил пасты с двача кидать, спорим ты сейчас слезы трешь об свое чумазое личико выписывая мне оправдания ?
KEHT olegckr потому что большие карты это мясорубка где ты ловишь рандомный шот хуйзнаетоткуда, те же улицы припяти адекватно игрались бы при меньшем количестве народа. 20+ игроков слишком дохуя для такой карты
olegckr KEHT 20 игроков это очень мало для такой карты. Настолько, что карта становится фул афк(20 из 40 обычно ливают банально) и я способен в соло ее зажать и выйти после 5 минут сессии
Ya_Ne_Statist WWtddw будут ли фиксить то что при заходе на сессию тип на базе может взять гранаты с перс склада и кидать их?