olegckr YusiaCutie скинь мне свой мейн малышка, я распишу по секунде в чем ты не прав. И где, а именно во всем я лучше тебя
YusiaCutie olegckr олеж успокойся вот тебе мой мейн погадай на картах таро сделай раскладочку которую я обязательно прочитаю
pureslut YusiaCutie любишь под хвост принять, второго парня убил минетом, третий ушел из-за того что ты ненасытен, сейчас живёшь в общаге с 20 неграми, но и те хотят сбежать уже.
UraganUX stm:76561199092745787 а почоемуто когда я играю за хладоомёта меня никто не говорить добрые слова.. странно почему
olegckr YusiaCutie малец ты мне решил пасты с двача кидать, спорим ты сейчас слезы трешь об свое чумазое личико выписывая мне оправдания ?
megadonE stm:76561199092745787 забавно, что гранаты и птрд порешали, а по поводу огнемётов они хуй дрочат - стоит их убирать или нет? Ну ниче, история показывает что до наших дорогих тормозов всё-таки доходят разумные решения, хоть и пизда как долго.
KEHT olegckr потому что большие карты это мясорубка где ты ловишь рандомный шот хуйзнаетоткуда, те же улицы припяти адекватно игрались бы при меньшем количестве народа. 20+ игроков слишком дохуя для такой карты
olegckr KEHT 20 игроков это очень мало для такой карты. Настолько, что карта становится фул афк(20 из 40 обычно ливают банально) и я способен в соло ее зажать и выйти после 5 минут сессии
Ya_Ne_Statist WWtddw будут ли фиксить то что при заходе на сессию тип на базе может взять гранаты с перс склада и кидать их?
pureslut YusiaCutie pureslut любишь под хвост принять, второго парня убил минетом, третий ушел из-за того что ты ненасытен, сейчас живёшь в общаге с 20 неграми, но и те хотят сбежать уже. Ну как я и нагадал на порванных тузах
Simera @WWtddw Думаю теперь объяснять присутствие карт с запретами на некоторое вооружение не придётся?