WWtddw

Шустрый Если я правильно понял понятие “болтовочников” как игроков-снайперов, то они, по крайней мере, ничего не официально не “абузят”.
Если не так понял — пардон, понятие не очень конкретное.

У челика открыт твинк, которого он ведёт к окну на спавне на морятнике, а со своей основы (который стоит в углу карты) он его шотает с болтовки
И так по кругу

• Изменено

JOLITAY а не проще без “абузов” типо взять ган в руки +15, броню +15 и пойти хуярить в 2-3 раза эффективнее?

flaceee И одновременно самый уебищный

• flaceee ответили на это сообщение.

FuRySMiLe сорри, ты не ца чтобы влиять на разработку

@WWtddw планируется поднять репутация? а то 1 час 1 лвл такое себе хотябы сделайте 1.5 или 2, с жетонами проблемы нету, но репуатции жесть духота

Что что? Огнеметы и снайперки не токсичны? чтожжж странно,что за всего 1 минуту были написаны такие сообщения:
      {TEXT?}

stm:76561199092745787 что-то захотелось огнемет до +15 заточить и пойти поиграть в сессионки 🙂

Ola_Banditos Ай тигр я уже представляю как тебе пишут добрые слова за то,что хотя бы ради них на 15 заточил

• UraganUX ответили на это сообщение.

Просто он и с +0 убивает за 0.25

YusiaCutie скинь мне свой мейн малышка, я распишу по секунде в чем ты не прав. И где, а именно во всем я лучше тебя

olegckr олеж успокойся вот тебе мой мейн

{TEXT?}

погадай на картах таро сделай раскладочку которую я обязательно прочитаю

• pureslut ответили на это сообщение.

stm:76561199092745787 а почоемуто когда я играю за хладоомёта меня никто не говорить добрые слова.. странно почему

UraganUX ну так хладомет,а мы тут про огнемет!!

YusiaCutie малец ты мне решил пасты с двача кидать, спорим ты сейчас слезы трешь об свое чумазое личико выписывая мне оправдания ?

• YusiaCutie ответили на это сообщение.

olegckr да не ПАРНИШ щас сфотался вот мое ебало имиджируй

{TEXT?}

• olegckr ответили на это сообщение.

У проземана появлился достойный наследник

flaceee не то. Выход только через телепорт, заход тоже. Приелось

• flaceee ответили на это сообщение.

YusiaCutie бычок от сигареты

stm:76561199092745787 забавно, что гранаты и птрд порешали, а по поводу огнемётов они хуй дрочат - стоит их убирать или нет?
                        Ну ниче, история показывает что до наших дорогих тормозов всё-таки доходят разумные решения, хоть и пизда как долго.

olegckr потому что большие карты это мясорубка где ты ловишь рандомный шот хуйзнаетоткуда, те же улицы припяти адекватно игрались бы при меньшем количестве народа. 20+ игроков слишком дохуя для такой карты

• olegckr ответили на это сообщение.