Либо гоните 30 гарант на облик и жетоны эстета туда. Либо облики за жетоны эстета!!!

Вы не понимаете, почему разраб этого делать не будет.

Облики, будь они в кейсах или постоянные за + 1000 р. - это доля монетизации проекта, вводить облик на броню/оружие в обмен на внутриигровую награду проекту не выгодно, ему нужно создавать спрос на продукт.

bzlladonna UPD: Доброго дня, я с информацией. Пока что могу сказать следующее:

• Жетоны Эстета — появятся несколько позже в доработанных кейсах обликов, также вероятна (точнее будет видно позже) возможность получения их в будущем из других источников с релизом “Гардероба”.
• Потенциальный вопрос обликов — будут ли возвращаться в доступ старые облики из прошлых кейсов обликов — в ближайшее время нет, если вдруг появится способ получения, то игроки об этом узнают (не уверен, что могу дать причины).
• Вопрос утилизации ненужных обликов, речь не про дубликаты и конвертацию в сталкоины, также относится к “Гардеробу” и его релизу. На что могут быть утилизированы ненужные облики заранее сказать возможности нет.

Тегаю всех, кому потенциально может быть интересно.

SSSTALCRAFTSS ValiaR over_grif_YT Rostrok9999
quantumWebX OPELSINcik Hapstesus _VorT_ Aset-pro danilkrik Vesmer Ender_Knight uxop SmileMySweet zordi64 DoodleTheEnd disput Pokomowich Thareall_ egor_kot_kot __ZePHYR__ Senko-Sanchick FRDSH vdmgpnv1996_ Nevelsky FuRySMiLe mlevkamlevka Kent_Legenda NeHisoka NeHisoka CryTable over_grif_YT 309 Sjiv Goreney NotSkiff IJJTbIpb Ohagi Nahtik MyLittleVasya AHuMe_3JIO Kekforever99

Кого тыкнул ещё раз — прошу прощения, тут в “UP-ах” черт ногу сломит.

Шустрый дать сроки по гардеробу, я так полагаю, невозможно?)

Rostrok9999 дать сроки по гардеробу, я так полагаю, невозможно?)

Не давались, сколько помню, но лично скорее предпочту и не давать.

Лучший способ предотвращения “обделываний со сроками” — изначально не пить молоко с малосольными огурцами.

нормально тэгаешь брат 🤙

Rostrok9999 Как я понимаю, им занимается полтора работника - пластинка и полкодера, так что на быстрый релиз можно не рассчитывать

Шустрый Тегаю всех, кому потенциально может быть интересно.

Только за такое количество тегов я бы выдал тебе премию

Шустрый ИНФА ПОЯВИЛАСЬ ВОТ ЭТО ПРЯМ ДАА!

Шустрый Как-то ловко обошли основную тему треда про облики за жетон эстета

А ээээ, гардероб конечно вкусно, но что про жетон = облик ?
        Видимо опять АП…

4 дня спустя

Ап

WinStapWest Как-то ловко обошли основную тему треда про облики за жетон эстета
          uxop А ээээ, гардероб конечно вкусно, но что про жетон = облик ?

Буквально один из пунктов:

Шустрый • Вопрос утилизации ненужных обликов, речь не про дубликаты и конвертацию в сталкоины, также относится к “Гардеробу” и его релизу. На что могут быть утилизированы ненужные облики заранее сказать возможности нет.

• uxop ответили на это сообщение.

Честно говоря вообще не понятно, как до сих пор существует механика перекраски брони без возвращения краски

• Изменено

Шустрый
            Нет может я дурак или лыжи реально не едут…
            Я говорил про возможность обмена своего уже имеющегося жетона эстета на облик из кейса прошедшего сезона, которого у тебя нет.
            Опять же приведу пример из Д2.
            Имеем ивент: Фестиваль усопших 2023 (Хэллоуин), на протяжении ивента ты можешь купить косметику этого ивента за донат. Ивент закончился. Фаст форвард на год вперёд, 2024.
            На этом же ивенте 2024 года ты можешь купить косметику прошлого ивента за не донатную валюту.
            Я и предложил вариант когда возможно со вводом гардероба ты на следующий ивент можешь купить за валюту/жетон эстета/донат облики из кейсов предыдущего года.
            Это будет: 1. Всеми любимый вывод валюты.

1. Возможность новым игрокам задонатить на то что они упустили
            2. Оживить жетон эстета которых было выдано на ДР проекта >много
              Кто-то говорил что старый ОБЛИК это статус/раритет/показатель, я считаю это бредом

Кх, кхм..
              АП!

Ап

Ап

bzlladonna гарантов нет

Теперь есть, поэтому проблемы то особо и нет, хотя я хочу норд-22 или любимчика толпы поэтому ап

• bzlladonna ответили на это сообщение.

uxop я считаю это бредом

Статусом сейчас считается долгожитель/наследие, не более. Ну или условные старые предметы с меткой «До перестройки»

Поэтому даже за донат, но я хотел бы облики с прошлих сезонов

• KeP618 ответили на это сообщение.